网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  通知公告  
对中层领导班子(干部)年度总结、任期总结、处级干部履职尽责项目清单进行公示和开展年度工作状态考核的通知
来源:校党委组织部  发布时间:2019-1-11  
 

对中层领导班子(干部)年度总结、任期总结、处级干部

履职尽责项目清单进行公示和开展年度工作状态考核的通知

 

各院党委、各党总支,校属各单位,机关各部门:

       根据《关于做好中层领导班子及中层领导干部2018年度履职尽责暨任期届满考核工作的通知》(湖工大党字〔2019〕2号)文件精神,现将中层领导班子(干部)总结材料及年度工作状态考核有关事项通知如下:

       1.对中层领导班子(干部)年度总结、任期总结、处级干部履职尽责项目清单(见附件1)进行公示,请广大教职员工查阅。

       2.工作状态考核方式:采取在网上民主测评的方式。请组织相关测评人员于2019年1月13日(周日)前登陆“干部民主测评系统”进行中层领导班子(干部)年度工作状态考核测评,逾期系统将关闭,请把握时间节点(在系统关闭前,测评人员可随时进入系统修改测评结果)。领导班子进行互评时,应由班子成员共同研究其他领导班子的等次,再由二级党组织书记或部门负责人进入系统进行测评。

       3.登陆“干部民主测评系统”方式为:点击学校网站首页上“专题”栏目下“干部民主测评系统”或组织部网站首页上“干部民主测评系统”(用户名称为工号,初始密码均为123456;领导班子的用户名及密码见附件2)。请各位参加测评的人员务必先下载“操作指南”(见附件3),按要求先修改密码再进行测评。

       4.参加测评人员安排:

       (1)职工数未超过30人的单位(部门)参加测评的人员为:全体职工。

       (2)职工数超过30人的单位(部门)参加测评的人员为:中层领导干部、各单位(部门)根据文件精神已报送名单的相关人员。

       (3)学校将选定部分管理干部、教师、民主党派等各方面群众代表对非教学科研单位的领导班子、领导干部进行测评。

       在测评中发现任何问题,请及时联系校党委组织部。

       联系人:王正江      联系电话:59750040

                     

附:1.各单位(部门)领导班子(干部)年度总结、任期总结、处级干部履职尽责项目清单

       2.各单位(部门)领导班子用户名及密码

       3.操作指南

 

中共湖北工业大学委员会组织部

2019年1月10日

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构