网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  通知公告  
关于开展对占用公共场所放置资产专项检查的通知
来源:实验室与资产管理处  发布时间:2018-9-30  
 

关于开展对占用公共场所放置资产专项检查的通知

 

校属各单位、机关各部门:

       我校本科教学评估工作已进入迎评阶段,为确保良好教学秩序和工作环境,即日起资产处将开展对占用公共场所放置资产的情况进行专项检查。现将有关工作通知如下:

       一、单位部门自查。

       各单位部门要高度重视此次检查工作,自觉履行国有资产管理职责。在对单位部门教职工进行宣讲和动员的基础上,积极开展自查工作。重点对本单位范围内的公共场所进行清理,包括绿化带、楼道等场所,杜绝堆放旧家具、旧设备以及其他杂物。本单位部门长期闲置、低效运转的资产,要及时报资产管理办公室进行调剂,对拟报废的固定资产要严格管理、集中存放。

       自查自纠时间为通知下发日至10月10日止。

       二、物业管理部门履行监督职责。

       物业管理部门可禁止各单位在公共场所堆放旧家具、旧设备和其他杂物。如有发现做好记录,及时报告资产管理办公室。

       三、专项检查和问责追责。

       资产处将从10月11日起,对单位部门自查情况进行检查,对仍然存在占用公共场所放置资产情况的进行通报,并责令其限期整改。限期内未整改到位的单位部门,将启动问责程序。

       四、集中进行一次资产处置。

       即日起,各单位部门在对资产存量情况摸底后,可以对已到达使用年限且已无使用价值的资产提出处置申请。资产处将根据全校情况集中进行处置。

       联系电话:59750219,联系人:黄老师

       特此通知。

 

 

实验室与资产管理处

2018年9月30日

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构