网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  通知公告  
关于开展2017年党建工作项目化管理的通知
来源:校党委组织部  发布时间:2017-6-14  
 

湖北工业大学党委组织部

组通字〔2017〕14号

 


关于开展2017年党建工作项目化管理的通知

 

各院党委、各党总支:

       为推进全面从严治党向纵深发展, 根据省委高校工委推进高校落实党建主体责任、建立党建责任清单,开展“四述评考”的工作要求,探索学校层层落实党建责任、加强党建工作考核的有效途径,决定在学校各二级党组织中开展党建工作项目化管理,现将有关工作通知如下:

        1.制定党建工作项目清单。为贯彻省委高校工委对高校党建工作的部署,落实学校党委2017年度党政工作要点,按照省委高校工委建立党建工作责任清单的要求,学校党委制定了二级党组织党建工作的具体目标任务(详见附件1)。各二级党组织要对照目标任务,制定具体的落实措施,明确责任主体和完成时限,填写项目清单。通过清单管理,确保每项党建工作落到实处。各二级党组织的党建工作项目清单请于2017年6月26日(周一前)报组织部B-305室。

       2.围绕细则和项目清单抓好工作落实。2017年,学校党委全面开展“四述评考”工作,进一步强化结果运用,并将纳入学校目标管理考核体系。请各二级党组织对照《湖北工业大学党建工作考评细则》(详见附件2)的目标要求和拟定的党建工作项目清单,逐项做好工作落实,进一步夯实党建工作基础,加强党建工作创新,提升党建整体工作水平。

       3.开展党建工作考核。2017年底,学校党委将依据下发的《湖北工业大学党建工作考评细则》对各院党委、各党总支进行实地考核,实地考核的分值将以一定的比例纳入年度的党建与思想政治工作专项考核中。请各院党委、各党总支对照细则要求,促进工作落实,及时补齐“短板”,并做好“四述评考”中的党支部和党员层面的述职评议考核工作。

 

 

湖北工业大学党委组织部

2016年6月13日

 

附件1:湖北工业大学2017年度二级党组织党建工作项目清单(模板)

附件2:湖北工业大学2017年党建工作考评细则

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构