网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  通知公告  
关于报送处级干部2017年度履职尽责工作项目清单的通知
来源:学校党委  发布时间:2017-4-22  
 

中共湖北工业大学委员会

 

湖工大组部字〔2017〕2号

 

 

 


          关于报送处级干部2017年度履职尽责工作项目清单的通知

 

各院党委、各党总支,校属各单位、机关各部门:

      根据《湖北省省属高等学校领导班子和领导人员履职尽责管理实施办法(试行)》(鄂组通〔2015〕83号),为了进一步加强处级干部履职尽责管理,强化任期内考核和管理,科学考核评价处级干部,落实全面从严治党、从严管理干部要求,督促我校处级干部履职尽责、干事创业,现就报送处级干部2017年度履职尽责工作项目清单有关事项通知如下:

      一、填报对象

      处级干部以及明确了工作职责的调研员。

      二、年度工作项目清单确定及报送步骤

      (一)制定年度工作项目清单

      中层领导班子2017年度履职尽责工作项目清单以各单位(部门)目标责任书为准。按学校目标管理办公室要求执行。

      各单位(部门)根据本单位(部门)工作目标任务、工作职责和处级干部岗位分工情况,研究提出处级干部2017年度履职尽责工作项目,明确每一个工作项目的项目名称、目标任务、工作措施和完成时限,组织填写《湖北工业大学处级干部2017年度履职尽责工作项目清单》(见附件,以下简称“项目清单”),各单位(部门)处级干部《项目清单》应涵盖各单位(部门)2017年度目标责任书等所列内容。

      《项目清单》填写项目一般为5-8项(不少于5项)。每个项目不超过300字,应当内容实在、语言精练,表述准确。

      (二)审核年度工作项目清单

      《项目清单》由各单位(部门)通过党政联席会(部务会、处务会)研究确定后上报党委组织部,党委组织部会同相关部门进行审核。

      (三)备案和公示年度工作项目清单

      各单位(部门)根据审核意见修改完善《项目清单》,并以适当形式在本单位(部门)进行公示,接受群众监督。公示结束后,及时报组织部备案。

      项目实施过程中,遇有特殊情况需要调整工作项目或领导干部岗位变动、分工调整的,应相应调整项目清单内容,并报组织部备案。

      三、有关要求

      1.请各单位(部门)抓紧研究,于4月25日(周二)下午5:00前将《项目清单》报我部审核。5月上旬,各单位(部门)根据审核意见,对工作项目清单进行修改完善并公示,及时报党委组织部备案。

      2.《项目清单》作为处级干部履职尽责过程管理、年度考核的主要依据。

 

附件:湖北工业大学处级干部2017年度履职尽责工作项目清单(样表)

 

 

中共湖北工业大学委员会组织部

2017年4月20日

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构