网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  通知公告  
对中层领导班子总结、处级干部总结及履职尽责项目清单进行公示和开展工作状态考核的通知
来源:校党委组织部  发布时间:2017-1-3  
 

对中层领导班子总结、处级干部总结及履职尽责

项目清单进行公示和开展工作状态考核的通知

 

组通字〔2016〕30号

 

各院党委、各党总支,校属各单位,机关各部门:

       根据《关于做好中层领导班子及中层领导干部2016年度履职尽责考核工作的通知》(湖工大党字〔2016〕54号)文件精神,现将中层领导班子总结、处级干部总结及履职尽责项目清单(见附件1)进行公示,请组织相关测评人员登陆内部办公系统查阅(无内部办公系统人员由校属各单位、机关各部门安排查阅),并于2017年1月4日(周三)前登陆“干部民主测评系统”进行测评。逾期系统将关闭,请把握时间节点(在系统关闭前,测评人员可随时进入系统修改打分)。

       登陆“干部民主测评系统”方式为:点击学校网站首页上“专题”栏目下“干部民主测评系统”或组织部网站首页上“干部民主测评系统”(用户名称为姓名,初始密码均为123456)。请各位参加测评的人员务必先下载“操作指南”(见附件2),按要求先修改密码再进行测评。领导班子进行互评时,应由班子成员共同研究其他领导班子的得分,再由二级党组织书记或部门负责人用领导班子用户名(见附件3)进入系统进行打分。

       参加测评人员安排:

       1、在编职工数未超过30人的单位(部门)参加测评的人员为全体在编职工。

       2、在编职工数超过30人的单位(部门)参加测评的人员为各单位(部门)根据文件精神已报送名单的相关人员及中层领导干部。

       3、党委组织部将选定部分管理干部、教师、民主党派等各方面群众代表对非教学科研单位的领导班子、领导干部进行测评,人员名单另行通知。

       在测评中发现任何问题,请及时联系校党委组织部。

       联系人:王正江      联系电话:59750040

                     

附:1.各单位(部门)领导班子总结+处级干部总结及履职尽责项目清单

        2.操作指南

        3. 各单位(部门)领导班子用户名

 

 

                      中共湖北工业大学委员会组织部

                       2016年12月28日

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构