网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  工作动态  
校党委书记李克勤主持召开中青年处级干部代表座谈会
来源:校党委组织部、党校  发布时间:2019-1-5  
 

 

校党委书记李克勤主持召开中青年处级干部代表座谈会

 
文章出处:党委组织部、党校         发布时间:2019-01-05
 

1月4日下午,学校在行政楼三楼召开中青年处级干部代表座谈会,校党委书记李克勤主持会议并作讲话。

80年代处级干部代表座谈会上,李克勤以流利的英文开场,点明会议主题。参会代表们围绕学校发展、改革创新、立德树人、人才队伍、学科建设、产教融合等方面踊跃发言,各抒己见。在70年代处级干部代表座谈会上,参会代表们围绕“我校发展的主要矛盾是什么?我校应该形成什么样的办学特色?我校如何引进高层次人才?我校如何推进产学研融合?”等问题积极发言,献计献策。李克勤书记边听边记,时而追问,时而点评,时而启发,时而讲解。会议氛围轻松愉悦,参会同志们纷纷表示,参加这样的座谈会笑声多,压力小,干货多,收获大。

认真听取了每位同志的发言后,李克勤指出,青年是国家的未来,青年兴,则国家兴,大学亦如此“问渠那得清如许,为有源头活水来”,学校持续健康发展,要办成人民满意的高水平工业大学,就一定要把年轻干部的培养教育、选拔任用放在突出的位置,只有培养造就大量优秀的年轻干部,学校才有美好的未来。

李克勤要求,年轻干部要更好地履职尽责、快速成长,必须重点在三个方面下功夫:,要增强过硬本领。一是增强政治本领,心中有信仰,把个人命运与国家命运、学校命运结合起来,立足岗位多作贡献;二是增强业务本领,要精通业务,成为行家里手;三是增强创新本领,要发扬创新精神,不断开拓进取;四是增强学习本领,既要学政治理论、业务知识,也要学外语、学优秀传统文化,坚持依靠学习走向未来。第二,要培养优良作风。要谦虚谨慎,不骄不躁,求真务实,科学严谨,简洁高效。第三,要创一流业绩。做到工作出一流成绩、理论出一流成果、学习出一流效果

学校部分机关部门教学单位和直属单位18名中青年处级干部代表参加了座谈会。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构