网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  工作动态  
校党委书记李克勤新年伊始调研学校纪检监察工作
来源:校纪委、监察处  发布时间:2019-1-4  
 

 

校党委书记李克勤新年伊始调研学校纪检监察工作

 
文章出处:纪委、监察处         发布时间:2019-01-04
 
 
 
    2019年元旦后上班的第一天,校党委书记李克勤专题调研指导学校纪检监察工作,认真听取了校纪委负责人汇报,对校纪委2018年工作情况给予了充分肯定。李克勤指出,学校纪委在去年取得了明显工作成效,有力地保证了学校教育事业的健康发展,为营造风清气正的校园政治生态发挥了重要作用。
 
     一直以来,学校党委高度重视纪检监察工作,坚持把党的政治建设摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展,把落实党风廉政建设主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,落实在行动上。
 
    李克勤要求,开年之际,纪委要积极谋划2019年工作,拟定年度工作要点,提交校党委常委会审议。他同时提出,校纪检干部要认真思考四个问题,一是如何深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述,更好地建立适应学校发展需要的巡察体制机制;二是如何及时传达落实即将召开的中央纪委全会和省纪委全会精神更好地做好与上级纪检部门的工作衔接;三是如何围绕立德树人,结合学校“放管服”职能转变改进工作方式方法,深入推进纪检监察工作“三转”,进一步加强纪检监察干部队伍建设,打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍;四是如何更好地发挥二级党组织纪检委员的作用,深入推进落实党风廉政建设责任制向院系、支部延伸。
 
    校纪委书记程敬贵、纪委副书记周晓参加了调研工作。
湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构