网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  工作动态  
学校召开2018年度目标管理考核工作布置会
来源:校发展规划处  发布时间:2018-12-24  
 

学校召开2018年度目标管理考核工作布置会

 
文章出处:发展规划处        发布时间:2018-12-24
 

12月20日下午,学校在行政楼一楼会议室召开2018年度目标管理考核工作布置会,会议由副校长李冬生主持,校长刘德富等相关校领导及考核组成员共计68人参加了会议。


目标管理办公室主任湛俊三同志介绍了2018年度目标管理考核方案、2018年度目标管理考核工作安排、考核组组长和副组长及评委职责、考核评分流程,强调了在考核评分中容易出现的问题。

党委组织部部长黄祖莉同志布置了2018年中层领导干部履职尽责项目考核相关事宜。

校长刘德富在讲话中指出,这次考核内容多,涉及年度考核和任期考核,考核不仅要评出结果,更要评出干劲来,评出公信力,他强调,要高度重视考核工作,评委要注意转换角色;要坚持原则,在公开公平公正的立场上评分;要做好统筹协调,既要各考核组之间在进度、标准等方面统筹协调,也要各类考核之间做好统筹协调;要基于规则创造性的完成工作。

刘校长对目标管理考核提出了四点要求:一是评委要认真审核各类材料,不能凭印象打分;二是考核要基于考核文件、考核评分细则,不能脱离文件自定规则;三是要加强沟通,评分过程中遇到问题要及时反馈交流,评分结果要实时公开;四是考核评分要有一定的区分度;五是要保证质量按时完成任务。


湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构