网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  工作动态  
学校召开2018年9月党群部门工作例会
来源:学校办公室  发布时间:2018-9-30  
 

 

学校召开2018年9月党群部门工作例会

 
文章出处:学校办公室(党办、校办)            发布时间:2018-09-30
 

9月30日,校党委书记李克勤主持召开党群部门工作例会,听取工作汇报,安排部署工作。校党委副书记蔡光兴出席会议。

会上,党群各部门主要负责人就本部门9月主要工作的完成情况、10月工作计划和需要协调解决的困难和问题进行了汇报。李克勤不时就关心的问题进行详细询问,对于需要协调解决的问题要求相关部门马上办。

在听取汇报后,李克勤对各部门工作完成情况给予了肯定,对10月主要工作进行了部署,对各部门工作提出明确要求。李克勤强调,第一,抓学习。对全国教育大会、全国宣传思想工作会议、新时代全国高等学校本科教育工作会议等重要会议精神,特别是习总书记的重要讲话精神要深入学习领会,认真贯彻执行。要认清形势,明确要求,融会贯通,指导实践。第二,抓作风。要按照“放、管、服”的思想下大力气抓作风建设。要敢于自我革命,从机关部门抓起,简化办事程序,提高办事效率。同时,要抓好师德师风,抓好学风,要严起来、实起来,有实效、见成效。第三,抓文化。要在提升学校内在品质、精神境界上下功夫,不断加强文化建设,大力弘扬中国优秀传统文化,为立德树人创造良好的育人环境。要做好顶层设计,拿出切实可行的实施方案,逐步实施到位。第四,抓思政。习总书记强调,思想政治工作是学校各项工作的生命线。因此,我们必须把思想政治工作牢牢抓在手上,始终坚持马克思主义指导地位,不断加强和改进思想政治工作,在党建、统战、教风、学风、团建等方面抓紧抓实,把思想政治工作贯穿学校教育管理全过程。

蔡光兴就相关工作提出具体要求。

学校办公室、纪委、组织部、宣传部、统战部、教师工作部、学生工作部(武装部)、工会、团委等党群部门主要负责人参加了会议。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构