网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  工作动态  
校纪委监察处向学校领导干部发送廉政短信
来源:校纪委办公室  发布时间:2018-9-21  
 

 

校纪委监察处向学校领导干部发送廉政短信

 
文章出处:校纪委办公室          发布时间:2018-09-21
 
 
    中秋、国庆临近,校纪委、监察处于9月20日上午向全校近90领导干部发送了廉政短信。
 
    短信内容为:中秋国庆将至,预祝节日安康快乐!省纪委网站上近日发出通知:严明双节纪律要求,重申“十个严禁”,确保风清气正过节。校内办公网上也发出通知,并补充“八个禁止”要求。敬请提醒教育广大党员干部教师:纠正“四风”不止步,作风建设在路上!
 
    校纪委、监察处认真履行党风廉政建设监督职责,始终保持正风肃纪的严明态势,严守节日防线,拧紧节日反腐的“发条”连续四年坚持在重要时间节点校领导单位(部门)负责人和主持工作的副处级干部发送廉政短信。同时,纪委、监察处还利用校园网、工作群、谈话提醒、明察暗访等方式,多并举教育引导广大党员干部教师牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”坚持以作风建设、党风廉政建设和反腐败斗争、全面从严治党的执着,积极营造风清气正的良好政治生态
湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构