网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  工作动态  
学校启动新学期干部工作状态检查
来源:校纪委办公室  发布时间:2018-9-4  
 

 

学校启动新学期干部工作状态检查

 
文章出处:纪委办公室         发布时间:2018-09-03
 

  9月3日上午8:20,校纪委监察处会同组织部、人事处、发规处对行政楼各部门、处室干部工作状态进行了监督检查。

  此次检查仍然采取不打招呼、定点定时值守与随机走访相结合的方式展开。检查人员分成两组,于上午8:20准时在行政楼两个入口检查机关部门工作人员到岗情况,20分钟后查访各办公室工作人员在岗情况及工作状态。

  从检查情况看,各部门、处室高度重视,注重把干部职工开学第一天的工作状态作为良好工作作风形成的开端,大家能够严格遵守工作纪律和考勤制度,工作面貌和精气神良好。检查中发现,有个别干部不能准时到岗,检查人员及时给予了提醒、记录在册,并提出改进要求。据了解,暑假期间有很多单位、部门仍然积极开展工作,大多数党员干部和教师职工坚守工作岗位,自觉加班加点,为学校各项工作顺利开展尽心尽力。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构