网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  工作动态  
校党委中心组专题学习《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》等党内法规
来源:校党委宣传部  发布时间:2017-9-21  
 

      校党委中心组专题学习《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》

      和《湖北省实施〈中国共产党巡视工作条例〉办法》

文章出处:党委宣传部         发布时间:2017-09-20

9月19日下午,学校党委中心组在行政楼三楼会议室开展了理论学习会,进一步部署党的七部法规的学习贯彻要求,专题学习《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》(以下简称《实施办法》)和《湖北省实施〈中国共产党巡视工作条例〉办法》(以下简称《巡视工作条例》)。学习会由校党委书记周应佳主持。

会上,校党委常委、纪委书记程敬贵带领中心组成员认真学习了《实施办法》和《巡视工作条例》,同时强调要把《实施办法》和《巡视工作条例》纳入学校二级党委中心组学习的重要内容和党员干部学习规划中,采用线上线下相结合的方式,将文件精神学深吃透。

在学习讨论时,周应佳书记指出:《实施办法》和《巡视工作条例》体现了我们党从严治党制度化、常态化和规范化,也体现了从严治党向纵深发展、向基层延伸。学校各级党组织要认真组织学习、严格贯彻落实,将管党治党提高到一个新的水平,把党建设成为引领学校发展的坚强领导核心、建设成为推动学校发展的坚定力量。通过《实施办法》和《巡视工作条例》贯彻和落实形成湖北工业大学良好的政治生态。他同时强调,要认真梳理党内法规,在校园网设置专栏,为党员干部和职工学习创造便利条件。

校党委中心组成员,学校办公室、纪委监察处、组织部、宣传部的相关人员参加了学习。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构