网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  工作动态  
周应佳主持召开会议专题研究巡视整改重点问题
来源:校纪委办公室  发布时间:2017-5-12  
 

                   周应佳主持召开会议专题研究巡视整改重点问题

                                  文章出处:纪委办公室         发布时间:2017-05-11

5月10日全天,校党委书记周应佳主持召开会议专题研究巡视整改重点问题。校党委副书记蔡光兴,校纪委书记程敬贵出席会议。

会议针对巡视整改中意识形态和思想政治教育、招标和工程基建、财务工作、师生关切内容等四个方面的重点问题进行逐一研究。涉及重点四个问题整改的牵头部门负责人首先汇报了整改的举措、进度和实效,提出了整改的重点和难点,并就下一步整改工作提出了具体举措。会上,周应佳认真听取责任部门的整改情况汇报,深入剖析每个问题产生的原因,提出了明确的整改要求和具体的整改目标。他指出,这四个问题是巡视整改的重点也是难点,我们必须提高政治站位和政治觉悟,切实增强“四个意识”,站在讲政治的高度把这四个重点问题整彻底、改到位,必须做到举一反三、标本兼治,做到打基础和管长远相统一。副校长王侃,党委常委、校长助理鄢烈洲参加相关议题的研究,并就分管部门的整改工作提出意见。

   校办、纪委及组织部、宣传部、学工部、工会、教务处、人事处、财务处、审计处、实验室与资产管理处、基建处、信息中心、资产经营公司等重点问题整改责任单位负责人参加了会议。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构