网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  工作动态  
学校召开财务管理违规问题专项治理工作布置会
来源:财务处  发布时间:2017-4-29  
 

                 学校召开财务管理违规问题专项治理工作布置会

                     文章出处:财务处        发布时间:2017-04-28

 

   4月27日上午,学校召开专题会议布置2017年财务管理违规问题专项治理工作。党委常委、校长助理鄢烈洲主持会议并讲话,各相关部门负责人参加了会议。

   财务处副处长孟涛解读了省财政厅等五厅局《关于在全省开展财务管理违规问题专项治理的实施方案》的主要精神,宣读了《湖北工业大学2017年财务管理违规问题专项治理工作方案》,传达了专项治理的目标、时间节点、重点内容、方法步骤及责任分工。

纪委副书记、监察处处长周晓指出开展财务管理违规问题专项治理是落实省纪委2017年开展作风建设突出问题专项治理的重要内容之一,并对做好专项治理工作提出三点要求:一是要充分认识开展财务管理违规问题专项治理工作的目的和意义。二是要认真开展治理工作,做好统筹安排,组织落实。三是本次专项治理工作针对性强,各部门要主动及时查处问题,主动加强整改。

鄢烈洲做总结讲话并对做好专项治理工作强调三点:一是要高度重视,克服疲劳思想。此次专项治理工作涉及面广、持续时间长,各部门一定要克服疲劳思想,要继续以高昂的斗,饱满的热情,充足的干劲,全力以赴地投入到专项治理工作中。二是要精心组织,对照方案,高质量完成自查自纠工作。各部门要结合方案中的治理内容和分工,逐项落实,安排专人负责开展自查自纠,切实履行好牵头部门职责,注意在工作中加强沟通联系。三是要把握节奏,合理安排进度,按时完成治理工作任务。

  会上,各相关部门负责人还对做好专项治理工作进行了讨论和研究

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构