网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  工作动态  
学校整改工作督查组走访检查责任部门落实整改任务情况
来源:校整改督查组  发布时间:2017-4-25  
 

           学校整改工作督查组走访检查责任部门落实整改任务情况

              文章出处:整改督查组      发布时间:2017-04-24

为深入贯彻落实省委第三巡视组反馈意见精神,确保学校巡视整改工作扎实推进,校整改工作督查组继前期与各责任部门(单位)责任人进行单独交流指导之后,按照学校巡视整改工作安排,于4月21日下午正式启动逐一走访检查工作。

校整改工作督查组分为两个小组,先后对学科办、财务处、科技处、体育学院等单位进行了上门走访检查。首先,督查组认真听取了各整改责任人的有关任务落实情况,详细了解前一阶段整改工作安排、任务落实、制定措施、工作成效和存在的问题及困难,现场查看了有关资料和工作台账,并对照整改任务分解清单进行详细询问和指导,进一步掌握了有关部门落实巡视整改任务的进展情况。

通过督查了解,有关部门(单位)能够按照学校巡视整改工作要求,认真研究整改任务清单,逐项逐条落实整改措施,责任部门(单位)的主要负责人能够亲自抓整改任务落实,加紧推进巡视整改工作。但个别单位(部门)制定的整改措施较虚、针对性不强,离巡视整改要求还有差距。对此,校整改工作督查组明确指出了整改工作中存在的不足,提出了进一步强化巡视整改的任务要求和整改时限。

为大力推进整改任务落实到位,校整改工作督查组将于近期陆续到整改任务责任部门(单位)开展督促检查工作。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构