网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  工作动态  
学校召开省委巡视反馈问题整改工作任务分解认领会
来源:校纪委办公室  发布时间:2017-4-1  
 

              学校召开省委巡视反馈问题整改工作任务分解认领会

                         文章出处:纪委办公室        发布时间:2017-03-31

3月31日上午,按照校党委统一部署,学校召开省委巡视反馈问题整改工作任务分解认领会。校纪委书记程敬贵主持会议,党委副书记蔡光兴出席会议并讲话。校内各单位、部门主要负责人参加了会议。

    纪委副书记、监察处长周晓从整改实施方案、巡视反馈问题、整改工作台帐、任务分解清单、责任落实要求等五个方面对整改工作进行了详细说明和周密安排。

蔡光兴对巡视组反馈的问题进行了全面的分析盘点,梳理出学校各单位(部门)普遍存在的共性问题和少数单位(部门)存在的个性问题,并对问题整改提出了几点要求:一是要提高政治站位,强化整改责任担当。学校二级党组织及党员领导干部要加强学习贯彻落实习近平总书记关于高等教育和高校思想政治工作讲话精神,牢固树立四种意识”,层层推进,层层落实;二是要对照整改台帐,全面落实整改任务。各单位(部门)要按照任务分解清单,采取立行立改、边整边改等方式,制定切实可行的措施,做到件件有落实,事事有回应。三是要坚持标本兼治,不断巩固整改成果。不仅要落实整改举措,还要建立长效机制。督查组要加强督促检查和指导,对整改情况进行通报,强化整改落实。

程敬贵强调,各单位要高度重视整改工作,抓好落实;要与督查组保持沟通联络,明确各自问题清单;要制定具体的整改措施,强化可操作性;要实行痕迹化管理,整治成效要经得起广大师生和省委巡视组“回头看”的检验。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构