网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  工作简报  
第一一六期:校党委书记李克勤主持召开学校人才工作座谈会
来源:校人事处  发布时间:2019-1-14  
 

                 校党委书记李克勤主持召开学校人才工作座谈会

                              文章出处:人事处           发布时间:2019-01-14

1月11日下午,校党委书记李克勤在行政楼三楼会议室主持召开会议,听取有关单位和部门关于学校人才工作的意见和建议,研究相关工作。

会议围绕“我们需要什么人才?这些人才在哪里?如何引进这些人才?现有人才如何发挥作用?”等四个问题展开讨论,同时就学校2019年高层次人才引进目标如何实现、人才队伍建设体制机制如何调整优化进行了研究。与会同志纷纷立足本单位(部门)工作实际,从学校高层次人才信息资源收集、PI团队建设、师资储备、教师职业规划、绩效分配等多个角度进行分析,为学校精准引进优秀人才、更好地激发人才队伍活力建言献策。

李克勤书记认真听取了每位同志的发言,并就有关问题与大家互动交流。李克勤指出,人才是第一资源,人才工作是核心工作,全校上下务必清醒认识到人才工作的重要性。李克勤强调,我们必须坚持党管人才原则不动摇,紧紧围绕立德树人根本任务,统筹考虑学校长、短期发展目标的有机结合,在抓好精准引进高层次领军人才的同时,重视挖掘存量人才的内在潜力,注重培养高素质的各类人才。李克勤要求,学校人才工作要紧密结合湖北省重大产业发展战略需求,研究制定更加科学、合理的人才引培政策,大胆改革体制、创新机制,破解制约学校人才工作良性发展的困难和障碍,确保新引进人才管用有用,确保现有人才充分发挥作用,真正实现“人才兴校、人才强校”。

学校6个申博学科所在学院党委书记以及党委教师工作部、发展规划处、学科建设办公室、教务处、科技与产业处、研究生院、人事处等职能部门负责人参加会议。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构