网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  工作简报  
第一一五期:校党委书记李克勤到理学院调研微电子新工科专业建设
来源:校理学院  发布时间:2019-1-8  
 

校党委书记李克勤到理学院调研微电子新工科专业建设

 
文章出处:理学院       发布时间:2019-01-08
 

1月7日上午,校党委书记李克勤率发展规划处、教务处负责同志,深入理学院专题调研微电子新工科专业建设工作,认真听取了学院就微电子专业建设进展情况、存在的问题以及后期建设规划的汇报。针对理学院推进微电子新工科专业情况,发展规划处、教务处负责同志分别提出了建设性的意见建议。

李克勤指出,微电子新工科专业建设要坚持目标导向、问题导向和效果导向,进一步厘清“为什么建设——建什么——怎么建”的顶层构架;要围绕“基于服务支撑湖北国家级存储基地的新工科建设战略”大命题,紧紧贴近湖北产业发展和社会需求,抢占先机、时不我待,促进新工科专业“快快的建成”;要提供强有力的支撑, 按照“一个领导挂帅、一个专班服务、一个保障体系”要求,形成经费、人才、管理等三协同效应。他要求,理学院班子要进一步解放思想、提高站位,敢想敢干、积极探索,创新体制机制,完善建设方案,加快推进微电子新工科建设,聚焦出人才、出成果、出平台、出效益,最终在存储行业稳稳的立足。

理学院全体班子成员和部分专业教师代表参加了专题调研座谈会。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构