网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报
当前位置:网站首页   »  工作简报  
第一0二期:积极迎接本科教学审核评估 全面开展教学档案专项督查
来源:校教务处  发布时间:2018-10-8  

 

积极迎接本科教学审核评估

全面开展教学档案专项督查

 
文章出处:教务处          发布时间:2018-10-08
 

    为扎实推进审核评估迎评建设工作,加强教学档案规范化管理,学校评估工作办公室于9月26日-28日联合教学督导委员会、教务处对全校14个本科教学单位开展了教学档案专项督查。本次检查由全体校教学督导、教务处正副处长及科长分成五个小组分赴各学院,采用现场抽查调阅资料的方式,对近三学年试卷、近三届毕业设计(论文)和实验教学资料进行全面检查。共计检查551门课程的近19285份试卷、462份毕业设计(论文)和156门课程的实验教学大纲、实验日志及实验报告等资料,覆盖了全校近600名教师。


    检查组严格按照评价指标体系,认真查阅相关材料,并对发现的问题进行了反馈与交流,提出了整改建议和意见。
    近日,评估工作办公室将以专项检查问题清单的形式下发检查结果,敦促各学院抓紧清理并整改,进一步规范教学环节管理,夯实工作基础,巩固评建成果,以高标准、高要求迎接教育部本科教学审核评估的各项准备工作。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构