网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  工作简报  
第六十二期:省委高校工委对我校2017年党建目标进行第一次集中督查考评
来源:校党委宣传部  发布时间:2017-10-13  
 

省委高校工委对我校2017年党建目标进行第一次集中督查考评

文章出处:党委宣传部         发布时间:2017-10-13

1013日上午,以武汉科技大学党委副书记盛建龙为组长的省委高校工委督导三组一行6人,对我校党政领导班子2017年党建工作进行了集中督查考评。校党委书记周应佳出席督查考评会并致辞,党委副书记蔡光兴汇报学校党建目标落实情况。校办、纪委、组织部、宣传部、统战部和保卫处负责人参加了督查考评会。

督查考评以省委党建办印发的《2017年度高校党建工作责任清单》为基本依据,以学校党建工作项目清单为基础,突出今年上半年应当完成的项目、基层党建9个重点任务,对学校党委履行党建工作责任情况进行核对,对既定目标、推进过程和实际效果进行核实,采取调阅资料、个别谈话、查验相关工作记载等方式进行核查。

督查考评组认真查阅了9个一级项目、39个二级项目和104个三级项目支撑材料,与相关校领导和职能部门负责同志进行了交流,随机到电气学院和艺术设计学院进行了现场督查和印证,还深入机关党委档案馆党支部进行了检查。

学校党委高度重视此项工作。周应佳强调,要以接受督查考评为契机,进一步强化从严治党主体责任的层层落实,深入开展“两学一做”学习教育,抓实抓好基层党建各项工作,充分发挥分党委政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝心聚力推进学校事业发展,用优异业绩迎接党的十九大胜利召开。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构