网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  工作简报  
第四十八期:周应佳调研继续教育学院
来源:继续教育学院  发布时间:2017-5-5  
 

          周应佳调研继续教育学院

                           文章出处:继续教育学院       发布时间:2017-05-04

      5月3日,校党委书记周应佳到继续教育学院进行工作调研。周应佳实地查看了该院办公和教学场地,详细了解该院搬迁后的各项工作运行情况,并看望了在岗教职工。
    座谈会上,继续教育学院院长李四年汇报了学院近几年来事业发展基本情况,分析了学院工作存在的突出问题与困难,提出了新形势下继续教育发展的建议。其他班子成员做了补充发言。
    周应佳在了解学院建设发展情况后,对继续教育学院的工作表示肯定。周应佳指出,在当前面临全国继续教育招生整体下滑的形势下,继续教育学院班子成员带领全体职工团结一致,克服困难,有效化解了矛盾。同时积极拓展业务,努力创新办学方式,保持了我校继续教育事业发展的良好态势,实现了我校继续教育事业“创新发展”、“特色发展”、“健康发展”的格局,为学校的发展做出了贡献。
    针对继续教育事业今后的发展问题,周应佳表示,学校将积极支持继续教育的发展。在当前面临的新形势、新挑战情况下,继续教育事业要不断开拓创新,重点要以“一带一路”机遇为指引,协调处理好“传统”与“创新”的关系,认真研究继续教育规律和办学方式,围绕重点项目下工夫,不断取得我校继续教育事业发展的新成就。
    调研结束后,周应佳还到马克思主义学院办公和教学场地的改造现场,详细了解工程进展情况和马克思主义学院的搬家工作情况。
    校办、继续教育学院全体班子成员和工作人员以及马克思主义学院相关负责人参加了本次调研。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构