网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  工作简报  
第四十四期:农机院党总支研究部署2017年党建工作要点
来源:农机院  发布时间:2017-4-1  
 

                    农机院党总支研究部署2017年党建工作要点

                                         文章出处:农机院  作者:李飚  发布时间:2017-03-30

为贯彻落实学校2017年党建工作会议精神,突出全面从严治党主题、加强党建引领作用。3月29日,农机院在三楼会议室召开党政联席(扩大)会议,专题研究部署2017年农机院党建工作要点。会议由院党总支书记邱泽滨主持,全体总支委员、各支部书记、班子成员暨党外人士参加会议。

会上,邱泽滨传达了学校2017年党建工作会议精神,总结了农机院2016年党建工作的成绩和主要存在的问题。院党总支根据学校相关部门的工作要点,结合我院工作实际,讨论制定了《农机院2017年党建工作要点》,从党建工作、宣传工作、统战群团工作、党风廉政建设、引领事业发展等6个方面细化了党建工作要点,明确了党建工作责任。邱泽滨指出,党建工作的基础和关键在党支部,2017年要落实好“三会一课”制度,开展好“支部主题党日”活动,持续深入的推进“两学一做”学习教育常态化,落实中央全面从严治党各项要求,切实发挥党的领导核心作用,进一步营造风清气正的政治生态。

与会总支委员、各支部书记积极发言,对2017年党建工作要点发表了看法,提出了自己的意见和建议。与会班子成员逐一对照《农机院2017年主要工作目标》,进行任务分解,拟定实施措施。结合各自分管的领域认领任务和指标。讨论拟定了《农机院2017年党政工作要点》。

最后,邱泽滨代表院党总支与班子成员签订了《党风廉政建设责任书》;与各支部书记签订了《2017年党建工作责任书》、《意识形态工作责任书》,并强调,班子每位成员和各支部书记要进一步强化责任担当,层层压实责任,确保实现年度工作目标。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构