网站首页 工作动态 通知公告 制度规定 工作简报 友情链接
当前位置:网站首页   »  工作简报  
第四十二期:后勤党总支签订责任书:强担当 抓规范 创特色
来源:后勤管理处党总支  发布时间:2017-3-17  
 

                      后勤党总支签订责任书:强担当 抓规范 创特色

                                          文章出处:后勤管理处  作者:雷艳芳  发布时间:2017-03-16

3月15日上午,后勤党总支召开总支委员扩大会议,专题研究如何进一步抓实抓好党建、意识形态和廉政建设工作,党总支书记毛小桥主持会议,全体总支委员、支部书记、科室负责人参加了会议。

毛小桥首先通报了学校2016年二级党组织党建工作考核情况,传达学习《湖北工业大学2017年宣传思想文化工作要点》《湖北工业大学2017年组织干部工作要点》、《湖北工业大学2017年落实党风廉政建设党委主体责任工作要点》、《湖北工业大学党委理论学习中心组2017年学习计划》等文件精神,对后勤党总支2016年党建工作进行了梳理并结合学校文件精神部署2017年后勤党总支、各支部工作。


抓好党建重在支部建设。各支部要根据“两学一做”学习教育常态化制度化要求,制定好全年“三会一课”、“支部主题党日”活动及其它学习计划。做到有规划、有计划、有落实、有记录,把党建工作与后勤服务工作统一研究部署、统一组织实施、统一督办检查,克服“两张皮”现象。各位总支委员要积极参加指导支部工作,把自己摆进去,发挥引领示范作用。

注重重要事典型人的宣传报道。按照《湖北工业大学关于进一步强化意识形态工作责任制的实施意见》,进一步规范后勤网站、工作QQ群、工作微信群的建设与管理,坚决维护意识形态安全。进一步加强后勤外宣工作,加大对后勤发生的重要事项、先进经验和优秀典型代表宣传力度,弘扬主旋律,传递正能量,

与会人员积极建言献策,大家对抓好2017年后勤党建及意识形态工作、党风廉政建设工作提出了好的意见和建议。

最后,后勤党总支书记分别与总支委员、支部书记、科室负责人签订了“湖北工业大学后勤管理处2017年党建和意识形态工作责任书”和“湖北工业大学后勤管理处2017年党风廉政建设责任书”。

湖北工业大学
Copyright©2012 All Rights Reserved
技术支持:武汉匡网信息科技翻译公司翻译机构